Las noticias de la cultura y la actualidad de Cartagena y Bolívar

recent
Cargando...

Conozca los precios oficiales de los restaurantes de la Boquilla en Cartagena


Foto: Juan Deuloufeut/ PrimerTiempo.Co

El plan maestro de la Alcaldía de Cartagena en Semana Santa
 ha sido “Limpiar la ciudad para que los turistas se lleven la mejor impresión de Cartagena” así lo manifestó el Alcalde, Manuel Vicente Duque, una estrategia de forma que solo considera limpieza y seguridad para el Centro Histórico de la ciudad y sus playas.

Aunque uno de los principales atractivos de la ciudad son sus playas, estas permanecen sucias y no hay el debido control sobre los vendedores ambulantes, esto al parecer cambió por esta fecha, donde han decido limpiar la casa para los turistas.

La problemática con las playas no termina ahí,  en diferentes ocasiones propios y turistas han denunciado los precios elevados que tienen los restaurantes en las playas de La Boquilla, por ello la Alcaldía de la Localidad I y Corpoturismo en reunión con los propietarios de los restaurantes fijaron precios que serán cobrados a quienes visiten las playas.

Usted podrá pedir el listado oficial que debe incluir el nombre del restaurante y su certificado de legalidad por medio de un NIT.
Aquí los precios establecidos


Lista de precios suministrada por la Alcaldía de Cartagena

• PLATOS
1. Corvina en porción: $15.000
2. Jurel: $15.000
3. Lebranche en posta: $15.000
4. Posta de Sábalo Frito: $18.000 (2 postas $24.000)
5. Bandeja mixta (langostinos, camarón, jaiba, caracol, pescado, arroz de mariscos y patacones): $55.000
6. Bandeja de sierra con 1 posta: $15.000
(2 postas $22.000)
7. Cazuela de Mariscos acompañado con patacones, arroz de coco y ensalada: $30.000
8. Camarones al ajillo con patacones, arroz de coco y ensalada: $30.000
9. Pargo rojo desde $25.000 hasta $35.000 (acompañado con patacones, arroz con coco, ensalada y consomé de pescado)
10. Robalo frito desde $20.000 hasta $25.000 (acompañado con patacones, arroz con coco, ensalada y consomé de pescado)
11. Arroz de mariscos: $30.000 (acompañado con patacones con ensalada)
12. Bandeja de mariscos: $30.000
13. Bandeja de Langostinos: $30.000
14. Pechuga a la plancha o carne: $15.000
15. Plato de sierra desde $15.000 con una sola posta hasta $22.000 con dos postas
16. Mojarra platera 400 gr desde $15.000 hasta $18.000
18. Sancocho de pescado $15.000 hasta $18.000

• PORCIONES
Porción de arroz: $ 3.000
Porción de patacón: $3.000
Porción de ensalada: $3.000
Consume de pescado: $3.000

• BEBIDAS
Gaseosa personal: $2.000
Gaseosa mega 2.5: $8.000
Gaseosa mega 3 litros: $ 12.000
Jugo Hit: $ 2.000
Jugo Mr. Tea: $3.000
Limonada: $3.000
Coco de agua: $3.000
Botella de agua: $3.000

• LICORES
Águila light: $2.500
Cerveza águila: $2.000
Águila cero: $2.500
Club Colombia: $3.000
Aguilita o costeñita: $1.500
Ron Medellín: $30.000
Ron aguardiente grande: $50.000
Ron aguardiente 1/2: $30.000
Old Par 1 litro: $150.000
Old par grande: $120.000


Si en su ida a la playa le cobraron más de lo que está establecido, puede hacer la denuncia en la Casa del Consumidor que está ubicada diagonal al Teatro Adolfo Mejía.


Redacción 
CULTURA.PRIMERTIEMPO.CO


Previous
Next Post »